I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Insalata di funghi e olive

Insalata di funghi e olive

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di funghi champignon
  • 4 pomodori ramati
  • 150 g di olive nere
  • Basilico q.b.
  • Dragoncello fresco q.b.
  • Un limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

1. Puliamo i funghi da ogni residuo di terriccio, sciacquiamoli in acqua corrente e asciughiamoli. Tagliamoli a fettine sottili.

2. Laviamo i pomodori, asciughiamoli e dividiamoli a metà, eliminando i semi. Tagliamoli a cubetti.

3. Denoccioliamo le olive e tagliamole a rondelle.

4. Puliamo il basilico e il dragoncello, quindi spezzettiamoli con le mani.

5. Mettiamo i funghi in una insalatiera, assieme alle olive e alle erbe aromatiche. Saliamo e irroriamo con olio a crudo e un po' di succo di limone.

6. Mescoliamo per far insaporire e serviamo.

PARLIAMO DI: Insalata, funghi

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
I funghi: cibo, medicina o veleno?
I funghi: cibo, medicina o veleno?

Secondo i ricercatori, molte varietà favorirebbero le difese..

Estate: allarme funghi della pelle
Estate: allarme funghi della pelle

Caldo, umidità e sudore favoriscono la diffusione delle micosi

L’olio di tea tree contro funghi e batteri
L’olio di tea tree contro funghi e batteri

Secondo i ricercatori dell’Università di Berkeley, la sua efficacia..

In piscina con la mamma
In piscina con la mamma

Nel tuo pancione l’hai cullato in un ambiente acquatico per nove mesi;..