I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Gnocchetti di ricotta con indivia belga

Un modo diverso di gustare gli gnocchi, per un primo piatto originale, accompagnato da una verdura di stagione

Gnocchetti di ricotta con indivia belga

Un piatto davvero gourmand che si abbina a un secondo leggero, ma saporito. Gli gnocchetti si possono lasciare lisci o, se piacciono rugosi, passarli uno a uno sul dorso posteriore dei rebbi di una forchetta. Così facendo, il sugo si attacca meglio a ogni gnocchetto e tratterrà meglio il condimento. 

Il vantaggio è dato dal poter preparare il sugo anche qualche ora prima, e al momento di servire gli ospiti, occorrerà solo lessare gli gnocchetti, mantecare tutto in padella e servire caldo.

Su Mastercucina.net la chef Alessandra Spisni vi insegna come preparare il piatto.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli

Una su tre fa sesso al primo appuntamento
Una su tre fa sesso al primo appuntamento

Una ricerca americana rivela che un terzo delle utenti di agenzie di..