I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Gnocchetti con crudaiola di pesce spada, funghi e asparagi

Lo chef Marco Urbanelli del Park Hotel dei Cappuccini di Gubbio ha cucinato per palati celebri come Terence Hill e Ronn Moss

No pagePagina successiva
Gnocchetti con crudaiola di pesce spada, funghi e asparagi

Ha conquistato anche altre forchette famose come quelle di Kabir Bedy e Mike Bongiorno, nonché cucinato per il bel Ridge di Beautiful. Oggi lo chef Marco Urbanelli consiglia a noi di più Sani più belli una ricetta veloce, nutriente e di classe.

 

Ingredienti per persona:
2 pomodori

10 asparagi fini

2 funghi Champignon

6 olive nere denocciolate

100 gr Scaloppa di Pesce Spada

Olio extra-vergine

70 gr gnocchetti

Rametto di basilico per decorazione

Vino bianco secco

PARLIAMO DI: pesce spada, funghi, asparagi

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Gli asparagi, elisir di giovinezza
Gli asparagi, elisir di giovinezza

Maturano in primavera e sono perfetti per la dieta di chi vuole depurarsi..

I funghi: cibo, medicina o veleno?
I funghi: cibo, medicina o veleno?

Secondo i ricercatori, molte varietà favorirebbero le difese..

Estate: allarme funghi della pelle
Estate: allarme funghi della pelle

Caldo, umidità e sudore favoriscono la diffusione delle micosi