I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Gelatina piccante di pomodoro

Gelatina piccante di pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

800 g di pomodori maturi
Un cipollotto
Un cuore di sedano
12 g di gelatina in fogli
Tabasco q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale

 

Preparazione:

Ammolliamo i fogli di gelatina, mettendoli a bagno in acqua fredda per circa 15 minuti. Laviamo i pomodori, tagliamoli a pezzi grossolanamente e mettiamoli in un tegame, assieme al cipollotto, a una costa di sedano e un pizzico di sale. Cuociamo a fiamma moderata per 10 minuti. Al termine, passiamo tutto al setaccio. Rimettiamo sul fuoco e aggiungiamo alcune gocce di tabasco. Lasciamo addensare per 5 minuti, quindi aggiungiamo i fogli di gelatina ben strizzati. Mescoliamo bene per far sciogliere la gelatina nel pomodoro. Occorrerà un minuto al massimo. Spegniamo il fuoco e lasciamo intiepidire. Versiamo il composto nei bicchieri trasparenti o in una ciotola, a nostro piacimento. Riponiamo in frigo, a solidificare, per un paio di ore prima di servire. Serviamo la gelatina con il cuore del sedano (la parte più tenera) tagliato a cubetti.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento