I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Galletto alla diavola

Galletto alla diavola

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 galletti
  • 2 limoni
  • Rametti di rosmarino q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

1. Apriamo a metà i galletti, schiacciamoli bene con il palmo della mano, eliminiamo ogni traccia di interiora, laviamoli e asciughiamoli accuratamente.

2. Mettiamo i galletti in un sacchetto per alimenti, con il succo dei limoni, il rosmarino e tre cucchiai di olio.

3. Chiudiamo i sacchetti e lasciamo insaporire la carne per 2 ore al fresco.

4. Arroventiamo una piastra di ghisa e grigliamo i galletti, sgocciolati dalla marinata, tenendoli schiacciati sotto un peso. Affinché si possano cuocere uniformemente da ciascun lato, occorrono circa 20 minuti complessivamente.

5. Non appena sono pronti, trasferiamoli sui piatti da portata e serviamoli caldissimi.

PARLIAMO DI: Galletto, ricette pollo

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento