I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Frittata di spinaci e pinoli

Frittata di spinaci e pinoli

Ingredienti per 1 persona

  • 300 g di spinaci
  • 1 pezzetto di porro
  • 2 uova
  • pinoli
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • sale

 

Preparazione

Mondate gli spinaci, lavateli e scottateli in pochissima acqua salata.

In una padella, scaldate l’olio extravergine d’oliva con il porro finemente affettato.

Unite gli spinaci, qualche pinolo e lasciate insaporire per qualche minuto. In una ciotola sgusciate le uova e salate. Distribuite uniformemente il composto sugli spinaci, alzate la fiamma e coprite.

Lasciate dorare da una parte, quindi girate il tortino e ultimate la cottura.

 

PARLIAMO DI: frittata, spinaci,

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Il menù del giorno dopo
Il menù del giorno dopo

Ricette sfiziose per riciclare gli avanzi delle feste

La dieta ideale di Rosanna Lambertucci (terzo mese)
La dieta ideale di Rosanna Lambertucci (terzo mese)

Continua il programma alimentare che vi farà perdere fino a 5 chili in..