I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Frittata di carciofi e cipolla

Una nuova ricetta del nostro dietologo e della nutrizionista per la dieta ''Pane & Pasta''

Frittata di carciofi e cipolla

A cura del prof. Pier Luigi Rossi, Medico Specialista di Scienza dell'Alimentazione e Medicina Preventiva e della dott.ssa Tiziana Vetralla, nutrizionista.

 

Ingredienti 

(per 1 persona)

• 2 uova

• 2 carciofi

• 1 cipolla

• sale

• olio

• maggiorana

 

Preparazione

1. In una padella antiaderente, fate appassire i carciofi tagliati a listarelle con l'olio e la cipolla tagliata sottile. 

2. A fine cottura, toglieteli dal fuoco e aggiungeteli alle uova sbattute con il sale, il pepe e la maggiorana. 

3. Versate il composto in una piccola pirofila spennellata con un filo d’olio e infornate in forno caldo per circa 15 minuti, fino a che non sarà dorata.

4. Servite tiepida.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La dieta vegetariana
La dieta vegetariana

Un programma alimentare settimanale per dimagrire facendo a meno della..

La dieta della principessa Kate è simile alla nostra Dieta ideale
La dieta della principessa Kate è simile alla nostra Dieta ideale

Avena e giorno proteico caratteristiche in comune, ma nella nostra non..

La dieta di mantenimento
La dieta di mantenimento

Per tutte quelle che hanno già raggiunto il proprio peso forma seguendo..