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Formaggio fresco e crema di broccoli

Formaggio fresco e crema di broccoli

È una ricetta ricca di sapore e valore nutritivo.

I broccoli, infatti, sono ricchi in betacarotene, una sostanza che l’organismo trasforma in vitamina A, una delle armi più efficaci nella prevenzione del cancro.

 

Con il formaggio primo sale si apportano anche buoni dosi di calcio, importante per stabilità di ossa e denti.

 

Ingredienti per 1 persona:

200 grammi di broccoli; 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva; 1 filetto di alici sott’olio; 1 piccolo spicchio d’aglio; 80 grammi di formaggio primo sale; peperoncino

 

Preparazione:

Mondate e lavate i broccoli, tagliateli in pezzi e scottateli in acqua salata. Scolateli e frullateli con un cucchiaino di olio d’oliva, il filetto di alici sott’olio, l’aglio e un pizzico di peperoncino finchè non otterrete una crema.

Versate la salsa sul fondo di un piatto riscaldato e ponetevi sopra il formaggio primo sale tagliato a dadini.

 

*Questa ricetta fa parte della dieta pubblicata nel n.3 (Marzo 2011) di piùSanipiùBelli Magazine. Le dosi si riferiscono a una persona. Se volete realizzare il piatto per 4 persone utilizzate 1 chilo di broccoli; 300 grammi di formaggio primo sale e gli altri ingredienti q.b.

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