I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Filetto di pesce San Pietro con patate alla paprica

Delicato e leggero, con il tocco originale del cavolo nero.

Filetto di pesce San Pietro con patate alla paprica

Protagonista assoluto di questa ricetta è il pesce San Pietro, chiamato anche pesce gallo. Deve questo nome a una leggenda secondo la quale, San Pietro, su richiesta di Gesù, prese il pesce per estrargli dalla bocca una moneta d'oro. La macchia nera sui fianchi sarebbe proprio l'impronta lasciata dalle dita del Santo.

La sua carne è molto tenera e saporita, facilissima da diliscare. Su Mastercucina.net Gilberto Rossi ci insegna a caricare di maggiore carattere il sapore delicato del pesce, grazie alla presenza di spezie e verdure.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Il pesce azzurro è un alleato del cuore
Il pesce azzurro è un alleato del cuore

Consumare settimanalmente pesce azzurro aiuta nella prevenzione delle..

Pesce, scegli quello giusto
Pesce, scegli quello giusto

Sono da preferire quelli pescati nei nostri mari, da acquistare sempre..

Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli