I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Filetto al sale con patate arrostite

Una ricetta dello Chef Federico Valicenti, che cucina per i suoi clienti del ristorante 'Luna Rossa', nel Parco Nazionale del Pollino

No pagePagina successiva
Filetto al sale con patate arrostite

Valicenti nel suo locale predilige i sapori e profumi del luogo, tenendo sempre presente la stagionalità degli alimenti, per portare in tavola pietanze ricche di sapori originali. Questa ricetta è gustosa e semplice da preparare, per fare un figurone anche durante una cena con gli amici. Si tratta di un piatto unico, salutare, al quale basta affiancare un contorno di verdure crude o cotte. Le patate, infatti, apportano i carboidrati, mentre il filetto di maiale è ricco in proteine.

 

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di filetto di maiale

50 gr di sale grosso

2  patate grandi

Un mazzetto di rucola

Olio extravergine profumato alle erbe (se possibile) q.b.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La dieta depurativa che aiuta il tuo intestino
La dieta depurativa che aiuta il tuo intestino

Segui il nostro programma alimentare per eliminare in una settimana le..

Un menu di Pasqua tutto verde
Un menu di Pasqua tutto verde

Per chi è vegetariano o per chi non ama l’agnello, ricette semplici e..

La dieta dei 5 giorni
La dieta dei 5 giorni

Segui i nostri consigli alimentari per smaltire gli eccessi natalizi e..

La dieta preferita delle star
La dieta preferita delle star

ll programma alimentare di Michel Montignac ha fatto proseliti celebri..

La patata: un tubero ricco di carboidrati e vitamina C
La patata: un tubero ricco di carboidrati e vitamina C

Un museo la celebra e un convegno l’ha incoronata regina incontrastata..