I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Filetti di trota al forno

Filetti di trota al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote
  • Rosmarino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Basilico q.b.
  • 4 pomodori maturi e sodi
  • Un limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

1. Spelliamo i pomodori, seguendo questo procedimento: laviamoli, incidiamo leggermente la punta e tuffiamoli in acqua bollente per un minuto. Scoliamioli e immergiamoli immediatamente in una ciotola con acqua fredda. Questa operazione ci consente di eliminare la pelle velocemente e senza scottarci.

2. Tagliamo i pomodori a metà, eliminiamo i semi interni e tagliamo a piccoli cubetti la polpa. Mettiamola in una ciotola e condiamo il pomodoro con basilico tritato, un cucchiaio di succo di limone e olio extravergine di oliva.

3. Evisceriamo le trote con cura, laviamole velocemente in acqua fredda e asciughiamole con della carta da cucina.

4. Laviamo il prezzemolo e asciughiamolo con cura. Facciamo lo stesso con il rosmarino e la maggiorana. Tritiamo finemente tutte le erbe e aggiungiamo al trito un po' di succo di limone e un pizzico di sale

PARLIAMO DI: trota, filetto di trota

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Gravidanza serena over 35
Gravidanza serena over 35

Con l’età aumenta anche il rischio di complicazioni per le gestanti,..

La dieta ideale di Rosanna Lambertucci (secondo mese)
La dieta ideale di Rosanna Lambertucci (secondo mese)

Continua il programma alimentare per chi intende raggiungere il peso..