I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Filetti di sgombro in salsa di yogurt

Filetti di sgombro in salsa di yogurt

Ingredienti per 4 persone:

4 sgombri freschissimi
Erba cipollina q.b.
200 g di yogurt bianco cremoso
Senape q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale

 

Preparazione:

Squamiamo gli sgobri, evisceriamoli con cura e tagliamo le pinne. Laviamoli velocemente sotto l’acqua corrente, asciughiamo, sfilettiamo gli sgombri e ricaviamone otto filetti. Scaldiamo bene una bistecchiera che avremo spolverizzato con sale e aghi di rosmarino. Poggiamo i filetti di sgombro sulla bistecchiera e facciamoli cuocere circa 2 minuti per lato, girandoli con l’aiuto di una paletta per evitare che si rompano. Prepariamo la salsa: in una ciotola versiamo lo yogurt, amalgamiamo un cucchiaino di senape, un cucchiaio di erba cipollina tritata e un filo di olio extravergine. Trasferiamo i filetti di sgombro sui piatti da portata e serviamo accompagnando con la salsa allo yogurt.

PARLIAMO DI: sgombro, yogurt, ricetta

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Lo yogurt: un alleato dell’intestino
Lo yogurt: un alleato dell’intestino

È nutriente, digeribile e disintossicante. Grazie ai lattobacilli sembra..

La dieta vegetariana
La dieta vegetariana

Un programma alimentare settimanale per dimagrire facendo a meno della..

Il pranzo di Pasqua, tradizionale, con brio
Il pranzo di Pasqua, tradizionale, con brio

Dalle profumate frittatine floreali al classico agnello, ma alleggerito..