I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Fettuccine con polpo e pomodorini

Fettuccine con polpo e pomodorini

Ingredienti per 1 persona:
60 g di fettuccine
180 g di polipo a pezzetti
5 pomodorini
Trito di prezzemolo
Sale
1 cucchiaino di olio di oliva
1 spicchio aglio
Peperoncino fresco

Procedimento:
In un tegame scaldare l’aglio e il peperoncino, unire il polipo e cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace, mescolando. Aggiungere i pomodorini a pezzetti, mezzo bicchiere di acqua, salare e cuocere coperto per circa 20 minuti, finché il polipo risulterà tenero. Cuocere le fettuccine, scolare leggermente al dente e unire la pasta nel tegame del polipo, a fiamma vivace, mantecando per circa un minuto. Spolverizzare con il trito di prezzemolo e servire.

 

PARLIAMO DI: fettuccine, polpo, ricette

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!

Una cena curata nei dettagli, con portate semplici, leggere, ma molto..

Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane
Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane

In questo libro, scritto da Lorella Cuccarini e due dermatologhe, i..

Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure
Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure

Non sono tra i loro piatti preferiti, ma ci sono mille modi perchè i..

Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly

Un weekend a Torino per scoprire i segreti degli alimenti che fanno bene..