I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Fesa di tacchino alla napoletana

Fesa di tacchino alla napoletana

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni verdi
  • Un rametto di rosmarino
  • Uno spicchio d'aglio
  • Farina q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

1. Tagliamo la fesa di tacchino a cubetti, infariniamoli leggermente. Mondiamo e laviamo i peperoni, asciughiamoli accuratamente, togliamo i semi e i filamenti che ci sono all'interno e tagliamoli a listarelle sottili.

2. Scaldiamo quattro cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, lo spicchio d'aglio intero, un po' di peperoncino e il rametto di rosmarino. Facciamo insaporire l'olio per un paio di minuti.

3. Aggiungiamo i cubetti di tacchino ed eliminiamo lo spicchio d'aglio.

4. Facciamo dorare la carne per 3 minuti, a fiamma vivace.

5. Aggiungiamo i peperoni e un pizzico di sale. Abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per 20 minuti.

6. Portiamo in tavola ben caldo, in un bel piatto da portata.

PARLIAMO DI: tacchino

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Gli alimenti della nostra tradizione
Gli alimenti della nostra tradizione

Cappone, cotechino, capitone: conosci le loro proprietà?

L’alimentazione giusta per l’estate
L’alimentazione giusta per l’estate

Precedenza a cibi freschi e molto digeribili come insalate di riso e..

Intolleranze alimentari: impara a sostituire i cibi che non sopporti
Intolleranze alimentari: impara a sostituire i cibi che non sopporti

Si manifestano dopo l’assunzione di determinati alimenti e possono..

Il menù del giorno dopo
Il menù del giorno dopo

Ricette sfiziose per riciclare gli avanzi delle feste