I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Fegato con le cipolle

Fegato con le cipolle

Ingredienti per 4 persone:
600 g di fegato di vitello
300 g di cipolle bianche
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Prezzemolo q.b.
Sale


Procedimento:
Mondiamo le cipolle e affettiamole sottilmente. Togliamo la pellicina tutto intorno alle fette di fegato. Tagliamo il fegato a listarelle larghe circa due dita. Scaldiamo l’olio in una larga padella e facciamo appassire le cipolle lentamente, a fiamma moderata. Mescoliamo spesso, in modo che possano cuocere senza quasi prendere colore, per circa 15 minuti. Distribuiamo le listarelle di fegato sulle cipolle, alziamo la fiamma e lasciamo cuocere, per non più di 4-5 minuti, mescolando spesso. Saliamo solo a fine cottura. Serviamo caldo, spolverizzando con prezzemolo tritato.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Un bicchiere di troppo
Un bicchiere di troppo

Consigli per imparare a bere senza mai esagerare

Integratori fai da te? No grazie
Integratori fai da te? No grazie

Secondo l’Aimef conterrebbero sostanze non dichiarate, e soprattutto..

Trapianti in italia: migliora la qualità di vita dei pazienti
Trapianti in italia: migliora la qualità di vita dei pazienti

Quasi nove su dieci riprendono a lavorare e sono reinseriti nella vita..

Niente brindisi se aspetti un bimbo
Niente brindisi se aspetti un bimbo

In gravidanza, ma anche durante l’allattamento, è bene rinunciare agli..