I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Farfalle mare e orto

Farfalle mare e orto

Ingredienti per 4 persone:
350 g di farfalle
300 g di gamberi sgusciati (freschi o surgelati)
2 zucchine
Una cipolla tritata
Prezzemolo tritato q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale


Procedimento:
Spuntiamo le zucchine, laviamole sotto l’acqua corrente, asciughiamole e affettiamole sottilmente. Scaldiamo quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente, con la cipolla tritata e lasciamo stufare, a fiamma bassa, per 5 minuti. Uniamo i gamberi e facciamoli insaporire per 2 minuti, quindi uniamo le zucchine, saliamo e lasciamo cuocere per circa 8 minuti. Lessiamo, intanto, le farfalle in abbondante acqua salata e scoliamole al dente. Versiamo le farfalle nella padella, mescolando delicatamente e facendole insaporire. Serviamole calde, irrorando di olio a crudo e spolverizzando con un trito fine di prezzemolo.

PARLIAMO DI: farfalle, zucchine, gamberi

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Il riso:  un alimento nutriente dai mille sapori
Il riso: un alimento nutriente dai mille sapori

Cereale ricco di carboidrati e proteine, e privo di glutine. Si presta a..

Cosmesi verde per una bellezza “sana”
Cosmesi verde per una bellezza “sana”

Scopriamo la sottile, ma sostanziale differenza tra bio e naturale

Le insalate di riso
Le insalate di riso

Piatti freschi, leggeri e sfiziosi per la tua estate

La dieta preferita delle star
La dieta preferita delle star

ll programma alimentare di Michel Montignac ha fatto proseliti celebri..