I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Fagiolini e cipolline in salsa saporita

Fagiolini e cipolline in salsa saporita

Ingredienti per 4 persone:
250 g di fagiolini freschi
250 g di cipolline bianche
Un cucchiaino di senape
Mezzo cucchiaio di aceto
Olio extravergine di oliva
Sale


Procedimento:

1. Sbucciamo le cipolline e mettiamole in una pentola con acqua fredda salata, portiamo a ebollizione e lessiamo per 10 minuti. Scoliamole e mettiamole in una bacinella con acqua fredda.

2. Scoliamo le cipolline con un mestolo forato e facciamole asciugare su un foglio di carta da cucina.

3. Spuntiamo i fagiolini e togliamo l'eventuale filo che caratterizza quelli più grandi. Laviamoli e lessiamoli nella stessa acqua bollente salata delle cipolline, per 8 minuti. Scoliamoli e mettiamoli in una ciotola.

4. Versiamo la senape in una ciotolina, con un pizzico di sale e l'aceto. Mescoliamo, aggiungendo un filo l'olio, fino a ottenere una salsa fluida.

5. Riuniamo in una insalatiera le cipolline e i fagiolini tagliati a pezzetti, quindi versiamo la salsa sopra le verdure. Mescoliamo delicatamente e serviamo.

PARLIAMO DI: Fagiolini

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento