I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Dentice ripieno alle erbe

Dentice ripieno alle erbe

Ingredienti per 4 persone:
Un dentice da 1,2 kg
300 g di spinaci
3 pomodori maturi
Origano q.b.
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento:
Evisceriamo il dentice, squamiamolo, tagliamo le pinne, laviamolo velocemente e asciughiamolo con carta da cucina. Mondiamo gli spinaci e laviamoli accuratamente. Laviamo i pomodori, eliminiamo la pelle, tagliamoli a metà. Eliminiamo i semi e riduciamo la polpa così ottenuta a piccoli cubetti. Mettiamo gli spinaci in una padella e cuociamoli, a fiamma vivace, per 2 minuti con la polpa di pomodoro, una spolverata di origano, prezzemolo, timo e saliamo. Scoliamo gli spinaci e tritiamoli in modo da ottenere quasi una crema. Farciamo il dentice con la crema di spinaci, adagiamolo in una pirofila unta di olio e inforniamo a 200° per 30 minuti. Trasferiamo il dentice in un piatto da portata, aggiungiamo nella pancia qualche foglia di spinaci e serviamo, spolverizzando con un trito di erbe aromatiche fresche. Completiamo con un filo d’olio a crudo.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento