I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Deliziose crepes al salmone

Deliziose crepes al salmone

Ingredienti per 4 persone:

Per le crepes:
4 uova
200 g di farina 00
500 g di latte
50 g di burro fuso
Un cucchiaio di erba cipollina tritata

Per il condimento:
350 g di salmone affumicato
250 g di besciamella
Erba cipollina q.b.


Procedimento:
Prepariamo le crepes: in un mixer, versiamo il latte freddo, le uova, l’erba cipollina, il burro fuso e la farina. Frulliamo per 2 minuti alla massima velocità fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Lasciamo riposare per 30 minuti. Riprendiamo l’impasto delle crepes, riscaldiamo una padella a fondo piatto, spennelliamola con un velo di burro.
Versiamo un mestolino di pastella e ruotiamo per distribuirla bene sul fondo. Cuociamo la crepe da entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Adagiamo una fetta di salmone su ogni crepe, ripieghiamola su se stessa e mettiamola in una pirofila imburrata. Ripetiamo questo passo fino a esaurire tutte le crepes.
Versiamo la besciamella sulle crepes fino a coprirle e completiamo con una spolverata di erba cipollina tritata. Cuociamo in forno a 180° per 10 minuti.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!

Una cena curata nei dettagli, con portate semplici, leggere, ma molto..

Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane
Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane

In questo libro, scritto da Lorella Cuccarini e due dermatologhe, i..