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Curry di verdure con cuscus

Curry di verdure con cuscus

Ingredienti per 6 persone:

600 g di patate bollite e sbucciate
4 peperoni rossi
4 cipolle
300 g di ceci lessati
Un peperoncino rosso
Uno spicchio di aglio
Farina di cocco q.b.
Peperoncino in polvere
2 cucchiaini di curcuma
Un mazzetto di menta
300 g di cuscus precotto
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Tagliamo i peperoni a listarelle e affettiamo sottilmente le cipolle. Scaldiamo l’olio in un wok e facciamo stufare le cipolle per 5 minuti. Aggiungiamo i peperoni, un cucchiaino di peperoncino in polvere e le patate tagliate a pezzi. Lasciamo cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungiamo i ceci, l’aglio e facciamo cuocere ancora per 15 minuti. Al termine, eliminiamo l’aglio. Aggiungiamo il peperoncino, la curcuma, due cucchiai di farina di cocco, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Cuociamo ancora per 20 minuti. Prepariamo, nel frattempo, il cuscus seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Portiamo in tavola il cuscus assieme al curry di verdure, spolverizzando con foglie di menta tritate.

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