I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

La cucina sostenibile e naturale

Consigli e ricette per un’alimentazione senza scarti e amica della salute

No pagePagina successiva
La cucina sostenibile e naturale

La cucina a impatto (quasi) zero

di Lisa Casali e Tommaso Fara

Amore per l’ambiente e passione per la cucina in uguale misura. Sono questi gli ingredienti fondamentali di questo ricettario. La cui filosofia considera il cibo come il fattore che, in termini quantitativi, ha il maggior effetto sull’ambiente. Per ridurre l’impatto vengono offerti suggerimenti per scegliere accuratamente prodotti di stagione, ridurre al minimo gli scarti alimentari e riutilizzare anche le parti che normalmente tendiamo a eliminare, come le bucce di pomodoro, le lische di pesce e i semi di zucca.

Edizioni Gribaudo, 22,00 euro

 


Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento