I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Cucina di Pasqua: ravioli ripieni di cacio e pepe con carciofi e speck

Dal contrasto tra il condimento croccante e il morbido ripieno, nasce un piatto dal gusto appetitoso e deciso.

Cucina di Pasqua: ravioli ripieni di cacio e pepe con carciofi e speck

Semplicissimo da realizzare, questo primo piatto creato da Renato Salvatori prevede di arricchire di gusto la sfoglia profumandola nell'impasto con pepe nero macinato al momento.

Perfetto per la nostra tavolata di Pasqua e da riproporre per una cena ricercata con gli amici.

Su Mastercucina.net tutti gli step della preparazione.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli

Cosmetici, cibo per la pelle
Cosmetici, cibo per la pelle

È un trend in crescita: i nuovi prodotti di bellezza sono realizzati con..

Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier
Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier

Una formula bio che unisce la tecnologia Garnier alla sicurezza..

La patata: un tubero ricco di carboidrati e vitamina C
La patata: un tubero ricco di carboidrati e vitamina C

Un museo la celebra e un convegno l’ha incoronata regina incontrastata..