I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Couscous con crostacei

Una ricetta “pancia piatta” a cura del prof. Pier Luigi Rossi e della dott.ssa Tiziana Vetralla

Couscous con crostacei

Ingredienti per 1 persona

  • 50 g di couscous precotto
  • 100 g di crostacei
  • 1 pezzetto di sedano
  • Finocchietto selvatico
  • 3 pomodorini pachino
  • 2-3 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe rosa

 

Preparazione

Prepara il cous cous precotto come indicato nella confezione. Nel frattempo, trita il sedano e fallo appassire in una padella con l’olio. Unisci i crostacei puliti e lasciali rosolare a fiamma vivace. Regola di sale e pepe, unisci il finocchietto lavato e spezzettato, bagna la preparazione con del brodo vegetale e lascialo evaporare. Poi togli dal fuoco. Versa il sughetto di crostacei nella terrina con il couscous, mescola per qualche minuto, lascia freddare e decora con i pomodorini e il basilico.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento