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Costolette valdostane

Costolette valdostane

Ingredienti per 4 persone:

4 costolette di vitello tagliate spesse
4 fette di fontina
2 uova
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Apriamo le costolette a portafoglio, lasciandole unite dalla parte dell’osso. Inseriamo una spessa fetta di fontina in ogni singola tasca. Premiamo bene i bordi della carne, per evitare che il formaggio fuoriesca durante la cottura. Saliamo e pepiamo la carne da entrambi i lati. Infariniamo leggermente le costolette, passiamole nelle uova sbattute con poco sale e poi nel pangrattato. In un tegame, lasciamo fondere il burro e, quando vediamo che spumeggia, adagiamo le costolette. Cuociamole per circa 10 minuti, a fuoco basso, girandole a metà cottura. Scoliamole e adagiamole su carta da cucina per assorbire l’unto in eccesso. Disponiamole su un piatto da portata e serviamole ben calde.

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