I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Costolette al forno con patate

Costolette al forno con patate

Ingredienti per 4 persone:
4 costolette di maiale
4 patate di media grandezza
Un mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento:
1. Laviamo le patate e lessiamole in abbondante acqua. Facciamole intiepidire, eliminiamo la buccia e tagliamole a fette regolari.

2. Laviamo il basilico, asciughiamolo e tritiamolo finemente.

3. Ricopriamo il fondo di una pirofila unta d'olio con le fette di patate.

4. Adagiamo le costolette sulle patate, spolverizziamo col trito di basilico e saliamo.

5. Irroriamo il tutto con un filo di olio e mettiamo la teglia in forno preriscaldato a 180°. Cuociamo per 20 minuti.

6. Serviamo le costolette ben calde, irrorando con olio a crudo.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento