I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Cosa preparo a Capodanno?

Per festeggiare l’anno nuovo un menu speciale preparato per noi da un grande chef

No pagePagina successiva
Cosa preparo a Capodanno?

Antipasto di insalata di frutta esotica, tortelloni alle castagne e sugo di salsiccia, faraona all'arancia e strudel di mele: è il menu che propone la chef del ristorante Mangiafuoco di Grottaferrata (http://www.ristorante-mangiafuoco.it/)

Insalata di frutta esotica

 Ingredienti per 6 persone:

  • 3 mango, 3 papaia, 3 avocado, sale, aceto di vino

Preparazione:

Preparate l'insalata poco prima di servirla in tavola, impiegherete 5 minuti. Dividete in due i mango nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo centrale e sbucciateli. Poi tagliateli a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Tagliate a metà la papaia, sbucciatela e eliminate i semini, quindi riducetela a cubetti. Eseguite lo stesso procedimento con gli avocado, che andranno ridotti in lamelle. Riunite tutti gli ingredienti in ciotoline individuali, condite con un pizzico di sale e aceto di vino.

PARLIAMO DI: capodanno, menu delle feste,

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Tutte le calorie del Natale
Tutte le calorie del Natale

Ne apporta di più il pandoro o il panettone? E quante se ne nascondono..

Una notte per brillare
Una notte per brillare

Il make up delle feste punta su tonalità audaci. In versione mat o..

Ti sei ammalata proprio a Natale? 5 consigli per guarire in fretta
Ti sei ammalata proprio a Natale? 5 consigli per guarire in fretta

Ecco una serie di rimedi ad hoc per rimetterti in piedi in tempo per le..

Natale: è iniziato il conto alla rovescia
Natale: è iniziato il conto alla rovescia

Consigli dell’ultimo minuto per non arrivare stremate alla cena con i..