I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Come preparare la vera focaccia pugliese

Un classico con i pomodorini incastonati come rubini. Ricetta di Gabriele Bonci.

Come preparare la vera focaccia pugliese

La focaccia ha un'origine antichissima, ed è possibile trovarne di tipiche in tutte le regioni d'Italia. Il nome deriva probabilmente da "focus", si ritiene infatti che, in origine, venissero cotte direttamente sulla fiamma.

La particolarità della versione pugliese? I pomodorini, da spingere bene all'interno dell'impasto, in modo che sembrino delle pietre preziose incastonate nella focaccia. 

Gabriele Bonci, noto come il Re della pizza, ci insegna a realizzare questa squisitezza su Mastercucina.net 


Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli

Cosmetici, cibo per la pelle
Cosmetici, cibo per la pelle

È un trend in crescita: i nuovi prodotti di bellezza sono realizzati con..

Cosa preparo a Capodanno?
Cosa preparo a Capodanno?

Per festeggiare l’anno nuovo un menu speciale preparato per noi da un..

Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier
Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier

Una formula bio che unisce la tecnologia Garnier alla sicurezza..