I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Come preparare una squisita Ricotta Vegana

Vegani senza rinunciare al formaggio. Come? Seguendo passo, passo le semplici indicazioni tratte dal ricettario di piatti made in Italy di cucina vegan, realizzato da un’artista a dir poco eclettica…

No pagePagina successiva
Come preparare una squisita Ricotta Vegana

Vegana da 12 anni, Cecilia Granata combina la passione per la cucina priva dei prodotti animali e dei suoi derivati, da lei stessa ribattezzata “cucina senza crudeltà”, all’innato talento artistico, come si intuisce dalla sua foto pubblicata nella pagina seguente.

Laureata in illustrazione presso la School of Visual Arts di New York, nel 2011 l’artista arriva a esporre nel padiglione Italia della Biennale di Venezia a cura di Vittorio Sgarbi, e attualmente collabora con diverse riviste americane. Recentemente, da San Francisco, città dove vive e lavora, ha pubblicato un libro illustrato dal titolo “Alphabetically devoted to your taste…”: un ricettario, in ordine alfabetico, di piatti made in Italy categoricamente di cucina vegan in cui unisce questi due aspetti del suo percorso di vita, combinandoli in una visione originale del veganesimo.

Dal volume, acquistabile direttamente sul sito di Cecilia www.ceciliagranata.com, abbiamo tratto la ricetta per preparare una gustosissima ricotta vegan…

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La cucina sostenibile e naturale
La cucina sostenibile e naturale

Consigli e ricette per un’alimentazione senza scarti e amica della..

Corsi di cucina vegetariana
Corsi di cucina vegetariana

Lo chef Simone Salvini insegna come realizzare profumati piatti a base..

Secondi piatti alternativi
Secondi piatti alternativi

Per sostituire la carne le soluzioni sono molte, dai legumi della..

I grandi piatti della tradizione in versione light
I grandi piatti della tradizione in versione light

Lasagne, parmigiana, tiramisù non sono più un “attentato alla linea”

Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly

Un weekend a Torino per scoprire i segreti degli alimenti che fanno bene..