I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Chutney di mele e uvetta. La ricetta di Camilla Monteduro

Squisito per accompagnare formaggi a pasta molle, pane integrale bruscato a colazione o per accompagnare un piatto di formaggi

Chutney di mele e uvetta. La ricetta di Camilla Monteduro

Ingredienti:

1750 gr di mele da cuocere sbucciate, senza torsolo e a pezzettini

4 cipolle medie tritate finemente

2 spicchi di aglio schiacciati

Succo di limone

1 cucchiaio senape in grani

9 dl di aceto

1 cucchiaio di zenzero in polvere

450 gr di uvetta sultanina

2 cucchiaini di sale

1 Kg di zucchero scuro morbido

 

Procedimento:

Mettete mele, cipolle, succo di limone , grani di senape e 6 dl di aceto in una pentola. Portate a ebollizione e poi abbassare la fiamma finché il composto si sarà ammorbidito, aggiungete l’uvetta, lo zenzero in polvere, il sale, lo zucchero e l’aceto rimasto, quindi cuocete adagio mescolando spesso  finché il chutney non sin sarà addensato. Invasate, chiudete ed etichettate.

Scopri anche la gustosa ricetta della marmellata di castagne

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!

Una cena curata nei dettagli, con portate semplici, leggere, ma molto..

Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane
Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane

In questo libro, scritto da Lorella Cuccarini e due dermatologhe, i..

Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure
Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure

Non sono tra i loro piatti preferiti, ma ci sono mille modi perchè i..

Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly

Un weekend a Torino per scoprire i segreti degli alimenti che fanno bene..