I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Carpaccio di verdure

Carpaccio di verdure

Ingredienti per 4 persone:
400 g di zucchine
Un cuore di sedano
Un limone
Colatura di alici q.b.
Olio extravergine di oliva
Pepe q.b.
Sale

Procedimento:
Laviamo le zucchine, asciughiamole e spuntiamole. Affettiamole a nastri sottili, con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate. Eliminiamo i filamenti dal sedano, laviamolo e tagliamolo
a julienne. Mettiamolo in una ciotola con acqua e ghiaccio per 15 minuti: ciò gli consentirà di arricciarsi. Scoliamo la julienne di sedano e sistemiamola in una ciotola. Condiamola con sale, pepe e un po’ di succo di limone. Disponiamo le fette di zucchine su un piatto da portata,
mettiamo al centro del piatto il sedano condito, spolverizziamo con la scorza del limone grattugiata e irroriamo con un filo di colatura di alici e un filo di olio.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento