I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Carpaccio di gamberoni al profumo di scalogno

Cosa cucinare per San Valentino? Ecco la ricetta giusta: una specialità di pesce raffinata, dall’effetto afrodisiaco assicurato!

Carpaccio di gamberoni al profumo di scalogno

Per una serata speciale e di sicuro successo Margherita e Laura Landra ci propongono un piatto semplicissimo da preparare velocemente, senza bisogno di accendere i fornelli. Così da avere più tempo per lui…

La scelta dei crostacei non è certo casuale: sappiamo tutti che rientrano nella lista dei cibi afrodisiaci!

Il carpaccio di gamberoni al profumo di scalogno si può servire sia come antipasto sia come secondo.

Un ultimo consiglio: quando pulite i gamberoni, non buttate via i gusci e le teste perché potrebbero servire per un court bouillon ristretto, o come condimento per gli spaghetti…

Le chef vi aspettano su Mastercucina.net per preparare insieme il carpaccio!

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Il pesce azzurro è un alleato del cuore
Il pesce azzurro è un alleato del cuore

Consumare settimanalmente pesce azzurro aiuta nella prevenzione delle..

Pesce, scegli quello giusto
Pesce, scegli quello giusto

Sono da preferire quelli pescati nei nostri mari, da acquistare sempre..

Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli