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Cannelloni con feta e cipollotti

Cannelloni con feta e cipollotti

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta verde per lasagne
200 g di formaggio feta
2 uova
150 g di raveggiolo
Un mazzetto di menta
4 cipollotti
Parmigiano reggiano grattugiato
Latte
Olio extravergine d’oliva
Burro
Sale e pepe

 

Preparazione:

Scottiamo i rettangoli di pasta in acqua bollente, leggermente salata. Scoliamoli al dente e mettiamoli ad asciugare su un telo pulito. Teniamo a bagno la feta in acqua fredda per un’ora. Scoliamola e asciughiamola con carta da cucina. Frulliamo in un mixer la feta, il raviggiolo, le uova, la menta pulita e lavata, e una macinata di pepe. Ammorbidiamo il composto, aggiungendo qualche cucchiaio di latte. Spalmiamo sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno, arrotoliamole su loro stesse per formare i cannelloni. Adagiamo i cannelloni sul fondo di una pirofila imburrata e, in un padellino, stufiamo i cipollotti in un cucchiaio di olio per 5 minuti. Versiamoli sopra i cannelloni, spolverizziamo con il parmigiano e una macinata di pepe, e cuociamo i cannelloni in forno a 200° per circa 10 minuti. 

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