I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Bocconcini di tonno

Bocconcini di tonno

Ingredienti per 4 persone:

200 g di tonno sott’olio
100 g di ricotta fresca
30 g di burro
20 g di capperi
2 uova sode
Un limone
Rucola q.b.
Basilico q.b.
Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Tritiamo le uova. Passiamo al setaccio il tonno sgocciolato, la ricotta e le uova. Raccogliamo il composto in una ciotola. Tritiamo finemente i capperi, il basilico e la buccia del limone. Aggiungiamo il burro ammorbidito alcomposto di tonno e amalgamiamo tutti gli ingredienti con il succo di mezzo limone, il sale e il pepe, fino a ottenere un impasto omogeneo. Formiamo bocconcini irregolari e riponiamoli in frigorifero per almeno 2 ore. Serviamo i bocconcini su un letto di rucolas pezzettata.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento