I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Bocconcini di pollo ai porri

Bocconcini di pollo ai porri

Ingredienti per 4 persone:

600 g di petti di pollo
2 porri
Timo q.b.
Farina q.b.
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento:
1. Laviamo i petti di pollo, asciughiamoli accuratamente, tagliamoli a bocconcini e infariniamoli.

2. Mondiamo i porri, eliminando le foglie esterne e la parte verde. Laviamoli accuratamente e asciughiamoli. Tagliamoli, quindi, a rondelle piuttosto spesse.

3. Trasferiamo i porri in un tegame con dell'olio. Lasciamoli stufare per 5 minuti.

4. Aggiungiamo i bocconcini di pollo, saliamo leggermente, profumiamo con foglie di timo e facciamo cuocere, a fiamma bassa, per 30 minuti, aggiungendo, se occorre, poco brodo vegetale caldo.

5. Serviamo lo spezzatino caldo, irrorando con un filo di olio a crudo e completando con qualche foglia di timo fresco.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento