I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Bocconcini di manzo speziati

Un aperitivo dal sapore vagamente esotico che può essere servito sia come secondo, sia come piatto unico, accompagnato da una porzione di riso.

Bocconcini di manzo speziati
  • Difficoltà: semplice
  • Preparazione: 20 minuti 
  • Cottura: 25 minuti

 

Ingredienti:

(per 6 persone)

  • 300 g di filetto di manzo
  • 200 g di yogurt bianco
  • 2 scalogni
  • 30 g di burro
  • Un cucchiaio di cumino
  • Mezzo litro di brodo di carne
  • Olio extravergine d’oliva
  • Paprica dolce

 

 

Preparazione

1. Mondiamo e tritiamo finemente gli scalogni e facciamoli appassire, per 10 minuti, in un piccolo tegame con il burro e il cumino, aggiungendo un mestolo di brodo caldo e mescolando lentamente.

2. Togliamo dal fuoco la salsina e lasciamo riposare. Appena intiepidita, uniamo lo yogurt bianco.

3. Tagliamo la carne a listarelle sottili e rosoliamola in una padella con tre cucchiai d’olio.

4. Aggiungiamo la salsa di scalogno e yogurt. Cuociamo per circa 10 minuti e, comunque, finché il fondo di cottura non si sarà ristretto.

5. Distribuiamo in bicchieri da aperitivo, spolverizziamo con la paprica e serviamo.

PARLIAMO DI: manzo, filetto, yogurt, spezie, Paprica,

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Lo yogurt: un alleato dell’intestino
Lo yogurt: un alleato dell’intestino

È nutriente, digeribile e disintossicante. Grazie ai lattobacilli sembra..

La dieta per arrivare a Natale senza sensi di colpa
La dieta per arrivare a Natale senza sensi di colpa

Segui i nostri consigli per due settimane per affrontare senza paura le..