I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Bicchierini di avocado e cioccolato alle mandorle

Dallo chef Stefano Polato, la ricetta di un delizioso dessert a base del frutto ricco di salutari proprietà.

Bicchierini di avocado e cioccolato alle mandorle

Ingredienti 

(per 4 persone)

• 100 g di cioccolato extra fondente 80% cacao 

• 30 g di acqua 

• 2 avocado 

• 125 g di latte di mandorla 

• 1 cucchiaio di miele 

• Granella di mandorle

 

Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Tagliate a metà gli avocado, levate il nocciolo e sbucciateli. Quindi, riduceteli a dadini e agiateli in una terrina.

Aggiungete il latte di mandorla e il miele, e schiacciate con un cucchiaio (o frullate con il frullatore a immersione), fino a ridurre il tutto in crema.

Intervallate, all’interno di quattro bicchierini, la crema di avocado e il cioccolato fuso e terminate cospargendo la superfice con la granella di nocciole.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La bellezza profuma di cioccolato
La bellezza profuma di cioccolato

Ecco i cosmetici più golosi a base di cacao, dal profumo irresistibile

Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli

La fragola, un frutto delizioso che ci mantiene giovani
La fragola, un frutto delizioso che ci mantiene giovani

È uno degli alimenti più ricchi di antiossidanti che contrastano..

I divertenti dolci di Carnevale
I divertenti dolci di Carnevale

Chiacchiere, tortelli, frittelle. Facili da realizzare sono perfetti per..

TEST dell’acqua: ma tu bevi abbastanza?
Test - TEST dell’acqua: ma tu bevi abbastanza?

Sei sicura di bere a sufficienza? Fai il test e scegli l’acqua più..