Ingredienti:
500 g di polpa di anguria
200 g di zucchero
Per la presentazione:
Mezza anguria
Preparazione:
Frulliamo l’anguria e trasferiamo la polpa in una terrina capace. Mettiamo lo zucchero in una casseruola e aggiungiamo 200 grammi di acqua fredda. Trasferiamo il recipiente sul fuoco, sciogliamo lo zucchero e lasciamo sobbollire lo sciroppo finché in superficie non si formeranno delle grosse bolle, 9-10 minuti circa. Togliamo dal fuoco e facciamo intiepidire. Uniamo lo sciroppo alla polpa di anguria e mescoliamo bene. Trasferiamo il composto in un recipiente resistente al freddo e riponiamo in freezer per 4-5 ore, mescolando di tanto in tanto, affinché non si formino i ghiaccioli. Scaviamo tutta la polpa di mezza anguria, aiutandoci con un cucchiaio e avendo cura di lasciarne solo uno strato, di circa un centimetro, attaccato alla buccia. Priviamo la polpa degli eventuali semi rimasti e livelliamola per bene. Versiamo il sorbetto nell’anguria, riempiamo, livelliamo la superficie e rimettiamo l’anguria in freezer per 5-6 ore. Serviamo l’anguria tagliata a spicchi.
Grazie a un’alimentazione molto ricca di frutta e verdura si riattiva..
Continua il programma alimentare che vi farà perdere fino a 5 chili in..
ll programma alimentare di Michel Montignac ha fatto proseliti celebri..
Avena e giorno proteico caratteristiche in comune, ma nella nostra non..
Attraverso l’indice di massa corporeo, il BMI (Body Mass Index) puoi..