I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana
Tonnarelli al profumo di mare

Ricette

Un primo piatto condito con la crema di zucchine e arricchito dalla colatura di alici di Cetara e fiori di zucca croccanti.
Invitante e appetitoso, un primo piatto arricchito dalla crema di zucchine, colatura di alici di Cetara e...
TUTTI GLI ARTICOLI
Ricette Pagina 1 di 54

Insalata di tonno

"Scottato e accompagnato da fagiolini, pomodorini confit, cipolla in agrodolce e uovo di quaglia, è ideale per i nostri pranzo estivi!"

Dallo chef Dario Tornatore, del prestigioso ristorante di pesce Bastianelli Al Molo di Fiumicino e del SVBVRRA di...

Paccheri con pesce spada

"Il piatto perfetto per il pranzo di ferragosto!"

Perfetto per il pranzo di ferragosto, un primo piatto di mare preparato per noi dallo chef Dario Tornatore , del...

Sgombro in carrozza

"La ricetta di Dario Tornatore, chef del prestigioso ristorante di pesce Bastianelli Al Molo di Fiumicino e del SVBVRRA di Roma, ospite del programma RAI, “Detto Fatto”."

Ingredienti: 2 sgombri medi; 4 fette di pane tagliate sottili; 150 gr mozzarella di bufala; 1...

Trota alle mandorle

"Una ricetta appetitosa per consumare un pesce dalle mille virtù!"

Ingredienti: (per 4 persone) • 4 trote • 200 g di mandorle • 80 g di burro •...

Ravioli di bresaola con maionese di pistacchi

"Sfizioso e scenografico, dalla Valtellina la ricetta di un piatto davvero originale!"

Per la gioia di occhi e palato, dalla Valtellina la ricetta di un piatto sfizioso e scenografico, davvero...

Tartufini di bresaola

"Dalla Valtellina, la ricetta di appetitose polpettine colorate, da servire come aperitivo o anche per antipasto."

Una ricetta che si presta alle più fantasiose varianti perché è possibile creare polpettine di...

Il segreto degli sciatt di bresaola

"Dalla Valtellina, croccanti frittelle da servire calde calde in un cono di cartapaglia."

Specialità tipica della Valtellina, gli sciatt, che in dialetto vuol dire "rospo", sono croccanti frittelle...

La millestrati di bresaola

"Un tortino gourmet a prova di estate!"

Dal Consorzio Tutela Bresaola della Valtellina, un'altra ricetta piena di gusto e leggerezza.  ...

Sushi di bresaola e aceto balsamico: una ricetta light, a prova di estate!

"Un'alternativa golosa e leggera, proposta dal Consorzio Tutela Bresaola della Valtellina."

Chi ha detto che la bresaola va mangiata solo con un goccio d’olio e limone o con rucola e parmigiano? Ecco...

Torta deliziosa alle mandorle e mele

"Da Sal De Riso, la ricetta di un dolce dalla copertura sablé"

Un dolce che conquista subito vista e palato. Tutta la croccantezza delle mandorle e il sapore morbido delle mele...

Calamarata di pasta con pesce e verdure

"Un primo piatto leggero e gustoso, ricco dei sapori del nostro mare."

  Per questa ricetta, lo chef Maurizio Altamura ha utilizzato un formato di pasta particolare, abbinandolo a...

Arrosto di vitello in crosta di speck

"Un secondo piatto di grande scena, perfetto per impressionare gli amici a cena."

Da abbinare facilmente a molti contorni, dall’insalata a un mix di verdure saltate, questa facilissima ricetta...

Pagina 1/54