I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

In aumento alimenti che causano allergie

Dal sesamo al mango. La Società di allergologia e immunologia pediatrica a lavoro per istituire un registro di allergie rare

In aumento alimenti che causano allergie

Si stima che il 3% della popolazione, il 6-8% composto da bambini al di sotto dei 2 anni, soffra di allergie a latte, uova, pesce, crostacei, frutta secca, ma anche mango, sesamo e quinoa. Il numero degli alimenti che provocano allergie è in continuo aumento. In ampliamento anche le allergie alimentari 'rare', tanto che la Siaip (Società di allergologia e immunologia pediatrica) sta lavorando per istituirne un registro.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La tavola di Natale per i più piccoli
La tavola di Natale per i più piccoli

Nel menù delle feste un po’ di tutto, ma con moderazione e buon senso

Sarò mica diventata allergica?
Sarò mica diventata allergica?

Il problema non compare solo in primavera, molti allergeni sono attivi..

Lo yogurt: un alleato dell’intestino
Lo yogurt: un alleato dell’intestino

È nutriente, digeribile e disintossicante. Grazie ai lattobacilli sembra..

Cosmetici: un sito per segnalare quelli che fanno male
Cosmetici: un sito per segnalare quelli che fanno male

Dito puntato sui prodotti scadenti o contraffatti. Entro un anno, sarà..