I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Meno carne nel piatto

Che mangiare ogni giorno carne rossa non sia una buona abitudine lo sappiamo ma ora uno studio svedese condotto tra 30.000 donne aggiunge un motivo di preoccupazione. La ricerca ha infatti calcolato un rischio di sviluppare ictus del 42% maggiore tra le signore che mettono nel piatto quotidianamente almeno una bistecchina da 100 grammi rispetto a chi si nutre di bocconcini di soli 25 grammi.

di S.Z.
PARLIAMO DI: carne rossa, ictus

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Per sopravvivere all’ictus, mantenete buoni rapporti con i vicini
Per sopravvivere all’ictus, mantenete buoni rapporti con i vicini

Secondo una ricerca americana, vivere in un quartiere coeso fa bene non..

Un nuovo farmaco per curare l’aritmia cardiaca
Un nuovo farmaco per curare l’aritmia cardiaca

Un principio attivo che controlla e stabilizza il ritmo del cuore

Il diabete colpisce 5 italiani su 100
Il diabete colpisce 5 italiani su 100

Secondo il Congresso Nazionale dell’Associazione Medici Diabetologi, la..

Dai 20 anni occhio al colesterolo
Dai 20 anni occhio al colesterolo

Non è mai troppo presto per prevenire le malattie coronariche