I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Centrifugati: vitamine e minerali a primavera

La migliore cura ricostituente, per grandi e piccini, per vincere l’apatia primaverile sono freschi e colorati centrifugati

No pagePagina successiva
Centrifugati: vitamine e minerali a primavera

La primavera è la stagione della rinascita, del rinnovamento e dei cambiamenti nel corpo e nel metabolismo. L’organo che governa il passaggio stagionale è il fegato, che deve essere aiutato con un’alimentazione sana. Occorre eliminare le scorie acide accumulate durante i mesi invernali, quando si tende a prediligere alimenti di origine animale.

Un corpo acido è pigro, lento, sempre stanco, ma può essere rivitalizzato con l’assunzione di frutta e verdura centrifugate: una combinazione nutrizionale vincente, capace di ridare tono per vincere apatia e voglia di dormire.

Freschi e colorati, i centrifugati sono un concentrato di potassio, magnesio, zinco, calcio e altri minerali utili al metabolismo cellulare; contengono pochissime calorie ma apportano generose dosi di vitamine idrosolubili (tutte le vitamine del complesso B energizzanti, la vitamina C, acido folico essenziale per contrastare l’anemia), retinolo, flavonoidi, carotenoidi, polifenoli e tanta acqua biologica depurativa per l’intestino e il fegato.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Ridurre il colesterolo con i rimedi naturali
Ridurre il colesterolo con i rimedi naturali

Fitoterapici e omotossicologia possono aiutarti a riportare i livelli nel..

Dai 20 anni occhio al colesterolo
Dai 20 anni occhio al colesterolo

Non è mai troppo presto per prevenire le malattie coronariche

Stop al colesterolo con le mele
Stop al colesterolo con le mele

Secondo una ricerca americana, una mela (o meglio due) al giorno fa bene..

Gelato al pistacchio contro il colesterolo
Gelato al pistacchio contro il colesterolo

L’azione congiunta di betacarotene, vitamina E e luteina combatte..

Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane
Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane

In questo libro, scritto da Lorella Cuccarini e due dermatologhe, i..