I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Sei brava ai fornelli? Un concorso per te

“Chef in fiamme” è la gara promossa dalla scuola itinerante di cucina “Aquolinae”. Il tema della gara: “Cibo e memoria”. Le iscrizioni sono aperte fino al 15 maggio

Sei brava ai fornelli? Un concorso per te

Se siete abili in cucina, e aspettate da una vita l’occasione per dimostrarlo, ecco l’opportunità che fa per voi. “Aquolinae”, scuola privata itinerante di gusto e cucina, bandisce il concorso “Chef in fiamme” per appassionati ai fornelli.

“Cibo e memoria” è il tema di questa gara, aperta a tutti i maggiorenni, senza limitazioni di età, sesso, nazionalità e provenienza.

Il concorso si articola in due fasi: per prima cosa, bisogna inviare una ricetta per 4 persone con ingredienti, grammatura, svolgimento e quattro righe di presentazione legate al ricordo che quel cibo risveglia in voi (è gradita anche una foto del piatto). Tra le ricette pervenute entro il 15 maggio, dopo un attento esame della brigata degli chef di Aquolinae, ne verranno scelte quattro.

Le aspiranti cuoche che supereranno la selezione accederanno alla seconda fase: dovranno replicare le loro ricette nella prova finale del concorso, in 30 minuti (compresi spiegazione e impiatto). La selezione sarà seguita passo passo da chef professionisti, capeggiati da Paolo Bertholier, sarà ripresa dalle telecamere e messa in rete sul sito di Aquolinae.

Il concorso, completamente gratuito, offrirà ai 3 finalisti premi golosissimi e corsi Aquolinae.

Per informazioni e iscrizioni: http://www.aquolinae.com/site/, 346-5216435 o 0166-512267.

di Monica Coviello

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Come sedurre una donna? Basta una bella cucina

Otto su dieci la preferiscono a un’auto di lusso. Ma anche il cuoco..

Corsi di cucina vegetariana

Lo chef Simone Salvini insegna come realizzare profumati piatti a base..

La cucina sostenibile e naturale

Consigli e ricette per un’alimentazione senza scarti e amica della..

La cucina del futuro è ecocompatibile

Risparmiare energia, gestire gli avanzi e ridurre gli scarti, a tutto..

Porta il feng shui in cucina

Anche a tavola ricerca l’equilibrio tra yin e yang per sentirti più..