Dai sacchetti di carta al buio e alle giuste temperature, Cortilia, il primo mercato agricolo online (www.cortilia.it), suggerisce poche e semplici regole per preservare al meglio frutta e verdura, evitando inutili sprechi.
Ogni cosa al suo posto
La temperatura media all’interno del frigo si aggira intorno ai 4°C, ma può variare dai 2°C del ripiano più basso ai 10°C dei cassetti che ospitano frutta e verdura.
Vietato riempire il frigorifero senza un criterio logico: frutta e verdura fresche è bene riporle negli appositi cassetti, ma se questi sono già pieni non bisogna posizionare gli ortaggi troppo vicino alla parete posteriore per evitare che le temperature troppo basse ne rovinino le proprietà.
di Monica Bratta
ALIMENTAZIONE
Vota questo articolo
Il voto dei lettori (3/5)
Tutto quello che dovete sapere per conservare gli alimenti nel freezer di..
Precedenza a cibi freschi e molto digeribili come insalate di riso e..
Come coltivarlo in casa e come sfruttarne le molteplici virtù
Friggere i cibi fa male alla linea e alla salute? Non è detto: basta..
I dati riportati sono per il 70% dati sperimentali originali, ottenuti da..
Determina il tuo metabolismo basale (BMR) e saprai di quante calorie..
Scopri con il nostro test se sei pronta a prendere in considerazione il..
Metti alla prova le tue conoscenze di chirurgia plastica con il nostro test
Da una recente indagine americana risulta che le persone usano solo il..
Le vacanze estive si sa, portano batticuori e serate romantiche… Tu..
Nella stagione estiva le occasioni per gli incontri romantici aumentano,..