I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Il DNA per ridare gusto ai pomodori del supermercato

In America è allo studio una manipolazione alimentare per restituire il sapore perduto

Il DNA per ridare gusto ai pomodori del supermercato

Un gruppo di ricercatori internazionale, guidato dalla biochimica statunitense Ann Powell dell'universita' della Californiaè, ha individuato un gene - chiamato Glk2 - manipolando il quale si potrebbe agire sulla maturazione dei pomodori. Si riuscirebbe anche a intervenire sulla riduzione dei livelli di zucchero, con conseguenze sul sapore del frutto.

PARLIAMO DI: pomodori, ricerca, genetica

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Olfathèque, motore di ricerca dei profumi
Olfathèque, motore di ricerca dei profumi

Un nuovissimo database per tutti gli appassionati di fragranze

8 maggio: regala un’azalea e sostieni la ricerca sul cancro
8 maggio: regala un’azalea e sostieni la ricerca sul cancro

Come tutti gli anni torna la campagna di Airc, per rendere il cancro una..

Presentato il VII rapporto sull’obesità in Italia
Presentato il VII rapporto sull’obesità in Italia

La relazione tra obesità e genetica è il tema privilegiato nella..