I VIDEO DI ROSANNA
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Alimentazione Pagina 1 di 88

Una frizzante estate… da bere

"Limone, fragole, menta, arancio e ribes: ecco come preparare deliziose bibite gasate"

Bere poco è una pessima abitudine, che con il tempo danneggia l’organismo. È pur vero...

Sorseggia la natura!

"Bevande a base di cocco, aloe vera, cactus e betulla... sono naturali, non lavorate e non zuccherate. Inoltre, hanno molteplici benefici sulla salute"

Con il tempo si è diffuso l’interesse per bibite naturali che non abbiano subito troppe lavorazioni...

Dall’India...con benessere!

"Nella medicina ayurvedica la curcuma ha un posto di rilievo. E non è un caso se gli indiani registrano una minore incidenza di alcuni tipi di tumore..."

Con la consulenza di ANNA COLAROSSI, dell’erboristeria “Erba Gatta” di Roma. Sebbene diffusa...

Dimagrisci con le proteine vegetali

"Se si pensa a una dieta proteica vengono in mente solo cosce di pollo e bistecche. Niente di più sbagliato! Ci sono alternative più sane ed efficaci... "

Con la collaborazione del prof. Pier Luigi Rossi Medico Specialista di Scienza dell'Alimentazione e Medicina...

Elisir di lunga vita

"Era il segreto di Cleopatra per la bellezza della pelle, ma il latte d’asina ha tante altre virtù, a dispetto del prezzo elevato"

Grazie alla sua elevata digeribilità e al contenuto di vitamine, sali minerali, lipidi e proteine ad elevato...

Duri dal cuore buono!

"Spesso si lasciano da parte i formaggi stagionati a favore di quelli freschi, ritenuti più magri. Peccato, perché i formaggi maturati lentamente nelle cantine hanno molto da offrire"

Con la consulenza della dott.ssa Claudia Conti, nutrizionista di Reggio Emilia. Parmigiano Reggiano e Grana...

Com’è dolce la natura

"Martina ultimamente si sente stanca, i suoi sbalzi di umore sono repentini e spesso avverte dolore e gonfiore addominale. È preoccupata dalle informazioni lette sullo zucchero bianco, si chiede se sia realmente così dannoso e come sostituirlo..."

Il commento della dott.ssa ILARIA CHIONETTI PININFARINA Giornalista, Naturopata; consulente in Nutrizione e...

Depurati con i super food

"Ricchi di proprietà, aumentano l’energia e in più ti fanno dimagrire"

Perdere peso, aumentare l'energia, depurarsi, rafforzare le difese immunitarie, diminuire lo stress: in sintesi,...

Cibo e salute: come mangiare alcalino

"Un eccessivo stato di acidosi nell’organismo peggiora il nostro stato di salute e favorisce l’invecchiamento. Arricchire la tavola di cibi alcalini ci fa stare meglio e anche più felici..."

Con la consulenza del dott. ANDREA GRIECO , nefrologo, neurologo, psicoterapeuta e autore del libro “Vivere...

Lenticchie gustose

"Un contorno semplice e tradizionale e, soprattutto, salutare! Perfetto sia con la carne, sia con il pesce."

Tempo di preparazione 10 minuti # Tempo di cottura 50 minuti   Ingredienti per 4 persone...

Pesce spada agli agrumi

"Un secondo di mare gustoso e digeribile, impreziosito dal sapore agrodolce delle arance e dei limoni."

Ingredienti per 4 persone   • 2 fette di pesce spada per un totale di circa 800 g • 3...

Uva: alleata di bellezza e salute

"Disintossicante, energizzante e dissetante sono solo alcune delle virtù del frutto principe della tavola autunnale. Impariamo a conoscerlo per sfruttarne al meglio le proprietà."

Le diverse varietà dell’uva si distinguono principalmente per il colore: esistono uve bianche, nere o...

I cibi anti influenza

"L'alimentazione che ci aiuta a combattere i malanni di stagione "

Se influenza e raffreddore sono in agguato, in genere ricorriamo prontamente ad una terapia farmacologica. Ma...

Cartoccio di pesce

"Facile e veloce da preparare, adatto ad ogni varietà di pesce"

Tempo di preparazione 20 minuti # Tempo di cottura 20 minuti   Ingredienti per 6 persone...

Meringhe al caffè

"Un dolcetto delizioso per utilizzare gli albumi che spesso avanzano da altre ricette"

Tempo di preparazione 30 minuti # Tempo di cottura 180 minuti   Ingredienti per circa 50 meringhe...

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